Welcome to the Netflix Partner Help Center. Have a question or need help with an issue? Send us a ticket and we'll help you to a resolution.

VISÃO GERAL

O Conversor de TTAL da Netflix pode ser usado para converter arquivos CSV em arquivos TTAL em lote. Este documento fornece uma visão geral de como navegar no conversor de TTAL, e explicações sobre os seus recursos.

FUNÇÔES NO STARSHIP

Para acessar a ferramenta como autor e/ou revisor, você precisa ter a função de autor ou revisor de lista de diálogos na sua conta no Starship. Para administradores de estúdios, nós damos a função de admin de roteiro de dublagem (fornecedor), com a qual você pode dar acesso, função de administrador, para outros recursos.

Funções no Starship

Aplicativo

Descrição da função

Fornecedor

Roteiro de dublagem

Função de admin que pode atribuir funções de dublagem para outros

Validador de TTAL

Roteiro de dublagem

Acesso à ferramenta de validação de TTAL

INSTRUÇÕES

1. Abra o https://authoring.netflixstudios.com/ttal/convertor.
  2. Digite a ID da source request na caixa de texto de ID de source request.
  3. Arraste um lote de arquivos para a área de carregamento de arquivos, OU use o seletor de arquivos para selecionar os arquivos a serem convertidos.
  4. Clique em Converter.
  5. Um arquivo .zip com os arquivos convertidos será baixado automaticamente.

INSTRUÇÕES EM VÍDEO

Para mais informações, mande um e-mail para ttal_format@netflix.com