Welcome to the Netflix Partner Help Center. Have a question or need help with an issue? Send us a ticket and we'll help you to a resolution.

DESCRIPCIÓN GENERAL

El conversor TTAL de Netflix  se puede utilizar para convertir lotes de archivos CSV en archivos TTAL. Este documento ofrece una descripción general de cómo utilizar el conversor TTAL y explica sus funciones.

FUNCIONES DE STARSHIP

Para acceder a la herramienta como autor o corrector, debes tener permisos de creador/a de listas de diálogos o corrector/a de listas de diálogos en tu cuenta de Starship. A los administradores del estudio les asignamos la función de administrador de guion de doblaje (proveedor), con la que se puede conceder acceso o dar permisos de administrador a otros recursos.

Funciones de Starship Aplicación Descripción de la función
Proveedor Guion de doblaje Función de administración que puede otorgar funciones de doblaje a otros
TTAL Validator Guion de doblaje Acceso a la herramienta TTAL Validator

INSTRUCCIONES

1. Ve a https://authoring.netflixstudios.com/ttal/convertor.
  2. Escribe el ID de solicitud de trabajo en el cuadro de texto «Source Request ID».
  3. Arrastra un lote de archivos al área de subida de archivos O utiliza el selector de archivos para seleccionar los archivos que quieres convertir.
  4. Haz clic en Convert (Convertir).
  5. Se descargará automáticamente un archivo zip con los archivos convertidos.

INSTRUCCIONES DE VÍDEO

Escríbenos a ttal_format@netflix.com para obtener más información.