Welcome to the Netflix Partner Help Center. Have a question or need help with an issue? Send us a ticket and we'll help you to a resolution.

ÜBERBLICK

Der TTAL Converter von Netflix hilft Ihnen dabei, mehrere CSV-Dateien auf einmal in TTAL-Dateien umzuwandeln. In diesem Artikel finden Sie einige allgemeine Informationen zum Tool und seinen Funktionen und finden heraus, wie Sie es nutzen können.

ROLLEN IN STARSHIP

Damit Sie den TTAL Converter als Autor*in und/oder als Korrekturleser*in nutzen können, brauchen Sie in Starship die entsprechenden Rollen „Dialog List Author“ beziehungsweise „Dialog List Proofreader“. Wir weisen Studio-Admin die Rolle „Dub Script (Vendor)“ zu, mit der diese weiteren Personen Zugriff und Adminrechte geben können.

Rolle in Starship Bereich Rollenbeschreibung
Vendor Synchronbuch Adminrolle, mit der Sie weiteren Personen Zugriff für Synchronisationsaufgaben geben können
TTAL Validator Synchronbuch Zugriff zum Tool „TTAL Validator“

ANLEITUNG

1. Gehen Sie zu https://authoring.netflixstudios.com/ttal/convertor.
  2. Tippen Sie die ID Ihrer Source Request in die entsprechende Textbox.
  3. Ziehen Sie dann die gewünschte Dateisammlung in das Upload-Fenster ODER nutzen Sie die Dateiauswahl-Funktion, um die einzelnen Dateien auszuwählen und hochzuladen.
  4. Klicken Sie auf Convert (konvertieren).
  5. Die zip-Datei mit den konvertierten Dateien wird nun automatisch heruntergeladen.

VIDEOANLEITUNG

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an ttal_format@netflix.com.