Welcome to the Netflix Partner Help Center. Have a question or need help with an issue? Send us a ticket and we'll help you to a resolution.

¿QUÉ ES PRODUCTION ACADEMY DE NETFLIX?

Es una plataforma de internet que alberga varios cursos virtuales creados para ayudar a los socios NP3 a familiarizarse con el conjunto de herramientas de doblaje de Netflix. Los colaboradores y equipos nuevos y existentes pueden aprovechar estos cursos para adquirir experiencia práctica utilizando varios módulos de simulación.

CÓMO ACCEDER A PRODUCTION ACADEMY

El acceso a cualquiera de los cursos de doblaje de Netflix se gestiona a través de Starship, la plataforma de gestión de cuentas de usuarios de Netflix. Ten en cuenta que verás todos los cursos disponibles en línea, pero solo debes dar de alta a usuarios en los cursos que se ajusten a tus necesidades. Al final de este artículo se ofrece una lista detallada de todos los cursos.

Antes de dar de alta a tu equipo, ponte en contacto con el equipo de doblaje de GRS para que te de privilegios de administrador/a para Production Academy y el proyecto de pruebas en Starship, Entorno de pruebas de altas | 2020 - MID (81256143).

Una vez que tengas estos permisos, podrás dar de alta a cualquiera de tus usuarios en estos cursos en línea. Puedes ver este vídeo para obtener una guía detallada o seguir las instrucciones que aparecen a continuación.

VÍDEO DE ALTAS EN PRODUCTION ACADEMY:

GUÍA DETALLADA DE ALTAS EN PRODUCTION ACADEMY:

El usuario recibirá un correo electrónico con un enlace a Production Academy, podrás compartir un enlace directo a Production Academy, o tus usuarios podrán acceder a Production Academy en la herramienta Authoring.

CÓDIGOS Y NOMBRES DE LOS CURSOS DE DOBLAJE

Aquí tienes una lista completa de los cursos de doblaje disponibles en línea, en los que podrás dar de alta a tus usuarios:

Herramienta Nombre del curso Tipo de usuario Detalles del curso Tipo de curso
Herramienta Authoring Authoring 101 Traductor/a Introducción a la herramienta Authoring DUBAUTH101
Authoring 102 Traductor/a Audiodescripción en la herramienta Authoring DUBAUTH102
Authoring 103 Traductor/a Insertos FN (Forced Narrative Sutitles) para traductores DUBAUTH103
Aprobación del reparto Casting Approval for Dubbing Gestor/a del proyecto Introducción a la aprobación del reparto  DUBCAST101
Portal de traducción de contenidos

Content Localization Portal 101 Gestor/a del proyecto Introducción a CLP DUBCLP101
FN’S For PMs Gestor/a del proyecto Insertos FN (Forced Narratives Subtitles)  DUBFN_CLP
Grand Bazaar Grand Bazaar for Dubbing Gestor/a del proyecto Introducción a Grand Bazaar  DUBGB101
Herramienta de terminología KNP Management in Terminology  Gestor/a del proyecto Fundamentos de la herramienta Terminología TERMKNP101
Starship Starship for Dubbing Gestor/a del proyecto Alta en Starship DUBSTAR101

¿TIENES PREGUNTAS SOBRE PRODUCTION ACADEMY?

Envía una solicitud a Doblaje NP3 -> Preguntas relacionadas con la empresa

1. Selecciona SUBMIT A REQUEST (ENVIAR UNA SOLICITUD)

Click on SUBMIT A REQUEST

2. Selecciona el menú desplegable

Click on -

3. Selecciona Doblaje NP3 - Preguntas relacionadas con la empresa

Click on NP3 Dubbing - Business related questions

Otros recursos de Starship

Starship: Guía de altas de usuarios y gestión de cuentas para socios de contenidos

Starship: Guía de altas de usuarios y gestión de cuentas para socios encargados del trabajo